Che ne dite di un bel piatto di lasagne? A me piacciono tantissimo ed ogni occasione è buona per prepararne una teglia giocando con ingredienti sempre diversi.
LASAGNE AI FUNGHI, COTTO ED EMMENTAL
INGREDIENTI: 1 confezione di funghi misti surgelati
100 gr di prosciutto cotto
200 gr di formaggio emmental tagliato a dadini
500 ml di besciamella già pronta
250 gr circa di sfoglie di pasta per lasagne
olio evo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
dado granulare
ESECUZIONE: in una padella con un po' d'olio mettere l'aglio tritato,rosolare leggermente ed aggiungere i funghi ancora surgelati,mescolare ed insaporire col dado granulare e portare a cottura sfruttando il liquido che emettono i funghi scongelandosi.
Imburrare una teglia,mettere sul fondo un po' di besciamella e coprire con uno strato di pasta.Sopra distribuire i funghi,il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e i dadini di emmental,velare con un po' di besciamella e continuare così fino a che avete ingredienti.Terminare con lo strato di funghi,prosciutto e formaggio.Distribuire sopra alcuni fiocchetti di burro e cuocere in forno per 20-30 minuti.
Le lasagne fanno sempre festa. Come dire di no ad una versione così ricca e gustosa?
RispondiEliminaTanti auguri a tuo figlio per il compleanno e a te e famiglia per un nuovo anno ricco di serenità, gioia e belle novità. Un abbraccio ^_^
queste lasagne sono veramente gustose complimenti
RispondiElimina