sabato 28 aprile 2012

2 PREMI E UNA TORTA SALATA




In questi ultimi giorni sono stata premiata per ben 2 volte e ne sono molto felice.


Questo è il primo premio e mi è stato donato da Elisa del blog PER INCANTO O PER DELIZIA
 che ringrazio moltissimo.

Allora,vediamo,devo ora elencare i tre cibi che preferisco:

1 cioccolato
2 focaccia
3 pasta al forno

ed ora non mi resta che girare il premio a 10 blogger meritevoli



Questo è il secondo premio che ho ricevuto da Puffin di PUFFIN IN CUCINA E NON SOLO...e sono onorata di averlo meritato perchè essere un blog affidabile fa sempre piacere!

Quali sono le caratteristiche di un blog meritevole di questo premio?
1 deve essere aggiornato regolarmente
2 deve mostrare la passione del blogger per l'argomento di cui scrive
3 deve offrire contenuti ed informazioni utili ed originali
4  non deve contenere troppa pubblicità

comunque puoi trovare tutte le indicazioni QUI

ed ora passo a premiare a mia volta 5 blog che rispondono ai requisiti sopra indicati:


Ed ora passiamo alla ricetta di una buonissima torta salata ottima per le scampagnate che faremo in questi giorni di festa (pioggia permettendo).


TORTA BOSCAIOLA

INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
300 gr di funghi misti surgelati
200 gr circa di caciottta toscana
100 gr di ricotta
1 salsiccia
olio
peperoncino
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1 uovo



ESECUZIONE:preparare il ripieno facendo rosolare in una padella l'aglio tritato insieme al peperoncino.Aggiungere la salsiccia sbriciolata e far insaporire.Aggiungere i funghi scongelati con la loro acqua e portare a cottura.Far freddare.Mettere i funghi in una terrina ed aggiungere la ricotta,il prezzemolo tritato,la caciotta tagliata a dadini e l'uovo e mescolare bene.
Foderare una teglia con la carta forno e stendervi la pasta sfoglia.Dentro mettere il composto di funghi e livellare,ripiegare i bordi e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.




Con questa ricetta partecipo al contest del blog PECCATO DI GOLA


e al contest del blog MARY IN CUCINA






14 commenti:

  1. Non se fari più complimenti per il premio o per la torta salata :-D ma preferisco optare per la seconda :-D sai sono molto goloso :-P ad ogni modo ti ringrazio per aver partecipato al mio contest, ai fini del regolamento ti devo chiedere di inserire tutte le ricette qui: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/ buona domenica e alla prossima ricetta :-D

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  2. Adoro i funghi e questa torta salata è davvero gustosa. Perfetta per un bel pic nic :) Complimenti per i premi, buona domenica

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  3. Grazie per aver pensato a me e al mio blog: sei stata gentilissima. Complimenti per il premio e sopratutto per la ricetta della torta salata. Buona domenica

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  4. buonissima la torta salata e grazie di cuore per il premio!!!
    buona domenica....qui pioviggina :(

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  5. Bravo pour tes prix. Une tarte bien délicieuse.
    J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  6. Grazie per il bellissimo premio molto grazioso come grafica.
    Per la ricetta pensa: tu non mangi i carciofi e a me i funghi fanno male però...posso sempre preparala per i miei!!
    Un bacione e buon inizio settimana

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  7. Complimenti e grazie per aver partecipato al mio contest... ora aspetto anche una ricettina dolce per il contest ;-)
    ciao ciao
    Mary

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  8. per una fetta di una torta salata coi funghi potrei anche fare qualche fioretto e non mangiare dolci per un po'... già solo che i funghi non li posso nemmeno annusare che mi fanno male e li adoro! che tristezza.... mi accontento di ammirare la tua preparazione buonissima!

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  9. in casa mia i funghi vanno alla grandissima...come non apprezzare questa torta squisita?!
    Un abbraccio

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  10. Grazie mille per il premio..preso e portato a casa...complimenti per questa torta..adoro tutti gli ingredienti che hai usato...grazie cara e buona serata!!!!

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