Rosso,anche se in queste foto sembra rosa,per amdare a ravvivare il bianco del mobile e per riprendere altri particolari della stanza.
Qui avete il grafico per realizzarne uno uguale anche voi,se proprio non volete farlo per la credenza va bene anche per degli asciugamani,un lenzuolo ed è adatto anche per bordare una tovaglia un po' importante.
Questo invece è un gustoso arrosto ripieno (aridai!) che come ormai avrete capito in casa mia è molto apprezzato.
Questo tipo di ricetta si presta bene ad essere fatta per il pranzo di Pasqua.Io lo farò senz'altro con l'aggiunta delle uova sode all'interno del ripieno,poi vi farò vedere, se riesce bene naturalmente.
FESA DI TACCHINO RIPIENA DI SPINACI E RICOTTA
INGREDIENTI: un bel pezzo di fesa di tacchino
1 pallina di spinaci lessati
250 gr di ricotta
1 uovo
sale e pepe
noce moscata
50 gr di grana grattugiato
olio evo
salvia
aglio
rosmarino
ESECUZIONE: preparare il ripieno mescolando in una terrina gli spinaci tritati con la ricotta ed il grana.Salare e pepare ed aggiungere una grattatina di noce moscata e l'uovo ed amalgamare bene il tutto.
Preparare la carne incidendola al centro in modo da ottenere una tascona in cui metterete il ripieno preparato.Chiudere l'apertura con degli stecchini.In un tegame mettere l'olio e adagiarvi la carne,porre sul fuoco e farla rosolare da tutte le parti.Aggiungere ora la salvia,il rosmarino e l'aglio tritati finemente,far insaporire ed aggiungere un po' d'acqua calda.Salare e far cuocere per una 40 di minuti finchè il liquido non si è tutto ritirato lasciando il posto ad un appetitoso sughetto.Far riposare per una decina di minuti e tagliare l'arrosto a fette abbastanza spesse,sennò si rompono tutte.Servire con il suo sughetto.
E' un ottimo modo per rendere morbida e speciale la carne di tacchino che altrimenti può risultare un po' stopposa.
Buona domenica a tutti!
Questo tipo di ricetta si presta bene ad essere fatta per il pranzo di Pasqua.Io lo farò senz'altro con l'aggiunta delle uova sode all'interno del ripieno,poi vi farò vedere, se riesce bene naturalmente.
FESA DI TACCHINO RIPIENA DI SPINACI E RICOTTA
INGREDIENTI: un bel pezzo di fesa di tacchino
1 pallina di spinaci lessati
250 gr di ricotta
1 uovo
sale e pepe
noce moscata
50 gr di grana grattugiato
olio evo
salvia
aglio
rosmarino
ESECUZIONE: preparare il ripieno mescolando in una terrina gli spinaci tritati con la ricotta ed il grana.Salare e pepare ed aggiungere una grattatina di noce moscata e l'uovo ed amalgamare bene il tutto.
Preparare la carne incidendola al centro in modo da ottenere una tascona in cui metterete il ripieno preparato.Chiudere l'apertura con degli stecchini.In un tegame mettere l'olio e adagiarvi la carne,porre sul fuoco e farla rosolare da tutte le parti.Aggiungere ora la salvia,il rosmarino e l'aglio tritati finemente,far insaporire ed aggiungere un po' d'acqua calda.Salare e far cuocere per una 40 di minuti finchè il liquido non si è tutto ritirato lasciando il posto ad un appetitoso sughetto.Far riposare per una decina di minuti e tagliare l'arrosto a fette abbastanza spesse,sennò si rompono tutte.Servire con il suo sughetto.
E' un ottimo modo per rendere morbida e speciale la carne di tacchino che altrimenti può risultare un po' stopposa.
Buona domenica a tutti!
Bellissimo il bordino,fa un figurone su quella splendida vetrinetta!!
RispondiEliminaHai ragione, la fesa di tacchino se non viene fatta in un certo modo, risulta stopposa!!Il tuo arrosto è molto invitante. Buona Domenica della Palme
hai le mani d'oro!!! bellissimo il bordo, poi nella credenza ci sta una favola!
RispondiEliminacomplmneti anche per l'arrosto!!! baci e buona domenica
che carine....brava...
RispondiEliminacome sei brava, complimenti! :)
RispondiEliminahe bello il bordino e come stà bene nella credenza, la mia mamma è brava all'uncinetto :-) bell'arrosto sai che invece io non ne faccio mai? un bacione Ely
RispondiEliminaBellissimo il bordino rosso!! Anch'io l'ho fatto per i ripiani della credenza, mi piacciono tanto questi lavoretti!! E tu sei bravissima!!
RispondiEliminaBuonissimo anche l'arrosto farcito!
Ciao e buona domenica!
Come sta bene il bordino, molto bella anche la credenza, bravissima!
RispondiEliminaE che dire dell'arrosto? Non ci si stanca mai di cose buone....
Anche io ho fatto chilometri di bordino come il tuo e sono sempre belli come utilissimi gli schemi per la spiegazione dei quali ci vorrebbero un sacco di parole!!!
RispondiEliminaE il pollo ripieno?
Quando torno a casa lo preparo!
Un bacione
Il bordo in questione mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminabrava.
ciao
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