Avevo due paure
La prima era quella di uccidere
La seconda era quella di morire
Avevo 17 anni
poi venne la notte del silenzio
In quel buio si scambiarono le vite
Incollati alle barricate alcuni di noi morivano d'attesa
Incollati alle barricate alcuni di noi vivevano d'attesa
Poi spuntò l'alba
Era il 25 Aprile.
Giuseppe Colzani
Per non dimenticare i morti ed i sacrifici che la gente di allora ha fatto per conquistare una Libertà che è anche la nostra...
Buon 25 Aprile .
E per festeggiare ho scelto questo piatto molto appetitoso inventato una sera per cena stanca di mangiare sempre la solita carne.
INVOLTINI DI BRESAOLA
INGREDIENTI: bresaola a fette
formaggio emmental a fette
insalata russa
olio evo
succo di limone
ESECUZIONE: su di una fetta di formaggio appoggiare una fetta di bresaola e completare con un cucchiaio di insalata russa.Arrotolare e chiudere con uno stecchino.Porre i rotolini su di un piatto da portata e condire con un'emulsiona fatta con olio evo e succo di limone.
un bellissimo post
RispondiEliminaLa citazione d'apertura mi ha fatto venire i brividi, profonda e bellissima.
RispondiEliminaQuesti involtini sono proprio sfiziosi, e ricchi di gusto. Baci, buona festa
Che ricettina sfiziosa!!!
RispondiEliminaLe parole d'apertura sono bellissime, gli involtini sono carini e sicuramente molto gustosi, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao, nella mia home page c'è un regalino per te! :)
RispondiElimina