Che ne dite di un risottino!
Dopo molti dolci un po'di salato ci vuole, dai!
Ed allora eccovi la ricetta per un risotto ancora invernale visto che tanto il tempo fuori ce lo permette ancora.
RISOTTO VERZA E SALSICCIA
INGREDIENTI: 2 bicchieri di riso
mezza cipolla
1 salsiccia
mezza verza
dado vegetale granulare
olio
parmigiano grattugiato
ESECUZIONE: in un tegame mettere dell'olio ed aggiungere la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata.Far sfriggere ed unire la verza lavata e tagliata a striscioline.Mescolare bene per amalgamare i sapori ed unire il riso e far insaporire il tutto.Unire ora alcuni mestoli di acqua calda e il dado granulare tenendo conto che la salsiccia è già saporita!
Portare a cottura il riso aggiungendo altra acqua.
Una volta cotto mantecare con il parmigiano.
Ed ora un saluto ad un altro artista che ci ha lasciato...
Gustosissimo!!!
RispondiEliminaottimo!!!!
RispondiEliminaUna delle cose che non faccio proprio mai è il risotto. Non chiedermi perché.
RispondiEliminaEd è per quello che nella mia dispensa troverai solo riso Basmati, riso Venere e riso per l'insalata.
Ma con tutto ciò, se mi capita, lo mangio volentieri. Capita di più ai matrimoni.
Quindi complimenti, direi che l'abbinamento è azzeccato!
A me il risotto piace molto !
RispondiEliminaPeccato stamattina ho visto le verze al mercato e non le acquistate...che rabbia! Sarà per domani!
Un bacione
risotto adatto a questo tempo metereologico cosi bizzarro, un caro ricordo a little tony
RispondiEliminaChe buona idea, io non so mai come preparare la verza!
RispondiEliminaChe bello e bravo il nostro adorato Little Tony!