Ancora un dolce per la colazione morbido e profumato al limone che lascia in bocca tutta la freschezza del frutto.In più è fatto con olio d'oliva che gli conferisce una morbidezza tutta particolare.
PLUMCAKE AL LIMONE
INGREDIENTI: 4 uova
200 gr di zucchero
buccia grattugiata di 2 limoni
succo di 1 limone
20 gr di acqua
135 gr di olio d'oliva
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
ESECUZIONE: montare le uova con lo zucchero,unire l'olio,il succo di limone,l'acqua e la buccia grattugiata.Setacciare la farina con il lievito ed unirla al composto di uova insieme al sale e mescolare bene.
Mettere il composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog di Sandra Le padelle fan fracasso
Un dolce classico per una buona e sana colazione. Sicuramente finisce in fretta!!!
RispondiEliminaBrava, vuol dire che domani mattina ti aspetta una bella colazione!
Mi piacciono tanto i dolci con l'olio e il tuo cake profumato e delicato sembra proprio sciogliersi in bocca. Un bacio, buon we
RispondiEliminaGRAZIE ancora Brunella, il plumcake al limone deve essere ottimo. un abbraccio
RispondiEliminaGrazie per la tua visita e per i tuoi apprezzamenti. Buona domenica
RispondiEliminaIl plum cake è uno dei miei dolci preferiti, lo faccio spesso! Con l'olio d'oliva però non l'ho mai provato... Com'è di sapore? Ciao, cara! Buona serata.
RispondiElimina
RispondiEliminaAgen Bola
Judi Bola
Judi Online
Agen Sbobet