domenica 3 febbraio 2013

RUSTICO

 Oggi finalmente una domenica di sole.
Abbiamo fatto una bella passeggiata ed ho notato con piacere che la natura si sta risvegliando: i primi "colichi" stanno spuntando dal terreno brullo...



...un indizio di primavera!?



Oggi vi lascio la ricetta di una torta salata molto gustosa e veloce,un rustico farcito con della verdura  che può risolvere una cena velocemente ma che tagliato a pezzi può anche essere servito come antipasto

 


RUSTICO ALLA BIETOLA

INGREDIENTI: 2 rotoli di pasta sfoglia
1 palla di bietola lessata
1 salsiccia
1 mozzarella
olio
sale
1 uovo

ESECUZIONE:mettere un po' d'olio in una padella e farvi rosolare la salsiccia spezzettata.Aggiungere la bietola e far insaporire.Aggiustare di sale.Stendere una base di sfoglia in una teglia o sulla leccarda del forno,bucherellarla con una forchetta e stendervi sopra la verdura.Sopra mettere la mozzarella tagliata a fette e ricoprire con l'altra sfoglia,bucherellare con una forchetta e spellare con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Servire freddo.


Ed ora alcune foto di Luna...lei ama stare alla finestra!
 
 
 
Posted by Picasa

5 commenti:

  1. oh mamma che bella la tua Luna! Grazie per la ricetta ^__^ un bacione!

    RispondiElimina
  2. Gnammmm! Speriamo che questo sole duri un po'...un buffetto alla gatta! Ciao, Arianna

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia al natura! Stupendi i bucaneve lassù in alto e che dire di Luna? Bellissima!
    Il rustico poi ha un aspetto molto invitante...bacioni , buona settimana

    RispondiElimina
  4. E' adorabile la tua gatta, falle una coccola da parte mia! Ottimo il rustico di bietole, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Che splendide foto, non sapevo che quei fiori si chiamassero così, grazie.
    La tua torta salata è una vera tentazione, mi piacciono molto gli ingredienti: bietole e salsicce sono tra i miei preferiti.
    Un abbraccio, a presto

    RispondiElimina