A Carnevale bisogna fare le frittelle...e chi l'ha detto?
Io ho fatto questi biscottini e vi garantisco che non hanno niente da invidiare alle frittelle,provateli,si fanno in un baleno e tanto sono buoni che finiscono nello stesso tempo!
VENTAGLI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI: pasta sfoglia già pronta rettangolare
zucchero o fruttosio
gocce di cioccolato
ESECUZIONE: stendere la sfoglia e sopra mettere abbondante zucchero o fruttosio e le gocce di cioccolato nella quantità che preferite.Non so indicarvi le quantità esatte perchè io faccio ad occhio.
Sopra passare il matterello per far aderire bene gli ingredienti.Arrotolare la sfoglia su se stessa da entrambi i lati e poi tagliare il rotolo per ottenere tanti ventaglini. Mettere i biscotti sulla leccarda del forno foderata di carta forno e cuocere per 15 minuti circa in forno caldo a 180°.
oh ci credo!!!! io poi adoro i ventagli e col cioccolato chissà che golosità!
RispondiEliminaSfiziosi e golosi, uno tira l'altro :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaOttima idea! Vengono bene anche con la sfoglia già pronta? Grazie! Ciaooo !
RispondiElimina