domenica 7 febbraio 2016

NON SOLO IL GIOVEDI'


Mmm,cremosi e golosi gli gnocchi di oggi.Veramente invitanti ed appetitosi.
La ricetta è semplice semplice e conosciutissima ma non per questo meno apprezzata.
Di solito è la semplicità che riempie il cuore perchè chi non sa apprezzarla vive veramente a metà.Dobbiamo imparare a gioire delle piccole cose perchè nel caos in cui viviamo ogni giorno sono loro che fanno la differenza e che ci danno una marcia in più.


GNOCCHI ALLA POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI: gnocchi di patate già pronti
polpa di granchio
mezza cipolla bianca
dado vegetale
olio evo
poco peperoncino
1 vasetto piccolo di panna da cucina
abbondante prezzemolo


ESECUZIONE: tritare finemente la cipolla con il peperoncino e soffriggerla in una padella con un po' di olio .Aggiungere la polpa di granchio con tutto il suo liquido nella padella e mescolare.insaporire con del dado vegetale  e portare a cottura.Aggiungere in fine la panna e appena ha ripreso il bollore spegnere il fuoco e spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato.
Condire con questo sughetto appetitoso gli gnocchi lessati e 
servirli ben caldi. Gustare in compagnia.



P.S. Gli gnocchi sono buoni sempre non solo il giovedì ;)

Nessun commento:

Posta un commento