CROSTINI AI FUNGHI
INGREDIENTI:funghi porcini freschi o surgelati
olio
aglio
peperoncino
prezzemolo
dado vegetale
pane casereccio
ESECUZIONE: pulire i funghi se usate quelli freschi e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.In una padella mettere l'olio,l'aglio ed il peperoncino tritato e far soffriggere.Unire i funghi,mescolare ed aggiungere un mestolo di acqua caldo e portare a cottura unendo anche poco dado vegetale per insaporire.una volta cotti spolverizzare con il prezzemolo tritata e mescolare.
Nel frattempo avrete tostato in forno il pane tagliato a fette quindi mettere i funghi sui crostini e servire.
Questi crostini sono sempre presenti sulla mia tavola delle feste insieme a quelli con i fegatini e vanno sempre a ruba!!!
Oggi ho visto un bellissimo film che voglio segnalare a tutti quelli che come me amano cucinare...
AMORE,CUCINA E CURRY
AMORE,CUCINA E CURRY
...e quando cucinare diventa magico potete guardare...
THE LUNCHBOX
Buona visione e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento