Buona,buonissima.E poi ora come non mai è ottima mangiata fredda per un pranzo veloce o per una cena estiva magari servita con un'insalata mista...
TORTA DEL MARINAIO
INGREDIENTI: 1 rotolo di pasta briseè
150 gr di tonno sott'olio sgocciolato
200 gr di verdurine miste surgelate (come per l'insalata russa)
50 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
200 ml di panna da cucina
erba cipollina
sale e pepe
ESECUZIONE: cuocere le verdure al vapore o nel microonde.Amalgamare alle verdure il tonno sbriciolato con una forchetta.Sbattere le uova con la panna,salare,pepare ed aggiungere l'erba cipollina sminuzzata.
Foderare con la pasta briseè una teglia da crostate e all'interno distribuire le verdure col tonno e sopra versare il composto di uova,spolverare il tutto col formaggio grattugiato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa
Tonno e verdurine, un'abbinata eccellente, da provare..e belle anche le foto del post precedente..una bella famiglia!!!Ciao.
RispondiElimina