CHIACCHIERE AL MARSALA
INGREDIENTI: 300 gr di farina
1 uovo
30 gr di zucchero
30 gr di burro
Un bicchierino di Marsala
130 ml di vino bianco
Buccia di 1 limone grattugiata
Mezza bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Olio per friggere
ESECUZIONE: in una ciotola aggiungere alla farina tutti gli ingredienti ricordandosi che il burro va aggiunto dopo averlo ammorbidito in microonde.
Mescolare fino ad ottenere un impasto elastico e piuttosto morbido.Formare un panetto e far riposare per un'ora circa.
A questo punto tagliare la pasta a fette e stenderle con il mattarello molto finemente. Tagliare a rettangoli più o meno grandi e friggere in olio ben caldo.
Cuociono molto velocemente e vanno tolte dall'olio prima che coloriscano troppo.
Far asciugare su carta assorbente poi mettere le chiacchiere su un piatto da portata e spolverare con abbondante zucchero a velo.
Mangiare fredde.
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