venerdì 26 dicembre 2014

BUON COMPLEANNO BLOG

Ok,ci siamo,5 anni di blog.
Wow,sono molto felice di festeggiare questo traguardo anche se in questo ultimo anno l'ho un poco trascurato.
Trascurato si.ma non abbandonato.
E' poco il tempo,sempre di meno,ma non riesco a rinunciarci
.Pochi aggiornamenti,poche ricette ma tornare anche solo ogni tanto mi rinfranca.
Ritornare e sfogliare queste mie pagine mi dà una sensazione unica ed allora
anche quest'anno voglio festeggiare il mio blog.
Ricordo ancora il giorno in cui ha visto la luce felice di avere queste pagine in cui parlare delle mie passioni.
Trascorrevo molto tempo con lui e mi adoperavo in cucina per creare sempre nuove ricette perchè lui fosse sempre all'avanguardia e "bello" come piaceva a me.
Poi nella primavera di questo anno è nata l'idea di imbarcarmi in un'altra avventura e trasformare un mio hobby in lavoro ed è così che è nata Aleste.Cucire,creare oggetti con le mie mani è per me meraviglioso e così mi diletto cucendo oggetti per la casa e l'arredamento e facendo riparazioni di sartoria per tutte quelle persone che apprezzano i  miei prodotti e che mi incontrano nei mercatini di artigianato.

Allora il tempo per potermi fermare qui o anche per cucinare pietanze sempre nuove da proporre  è divenuto pochissimissimo e + di una volta ho pensato di abbandonare il blog...ma non riesco a farlo perchè lui è parte di me della mia vita.
Così vado  avanti con la promessa di essere presente qui con maggiore frequenza
e di presentare ricette sempre + golose ed invitanti!!!




A proposito di golosità...

TORTA DI PERE CON LA SUA MARMELLATA

INGREDIENTI: pasta frolla QUI
3 o 4 pere mature
1 vasetto di marmellata di pere
zucchero a velo
cacao amaro
1 pizzico di cannella
succo di limone

ESECUZIONE: sbucciare le pere e tagliarle a dadini e mescolarle aggiungendo 1 cucchiaio di succo di limone e la cannella.
Stendere la pasta frolla lasciandone un po' per le decorazioni.Foderare con essa una tortiera e spalmare all'interno la marmellata di pere.Sopra mettere le pere e ripiegare i bordi della pasta sul ripieno.Con la pasta lasciata da parte fare delle decorazioni e sistemarle sulla torta.

Cuocere il dolce in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Sfornarlo,metterlo su di un piatto da portata e una volta freddato cospargerlo prima con lo zucchero a velo e poi con il cacao. 


Golosissima.


Ciuffi di palloncini "Tanti Auguri"

Riepilogando auguro Buon Compleanno a PASSIONI E CUCINA e...

Buone Feste - Cerca con Google

BUONE FESTE a tutti voi che mi leggete!
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5 commenti:

  1. Anch'io ultimamente ho trascurato i pennelli...ma voglio presto riprenderli, c'è una tela immacolata da imbrattare! Ciao e auguri, Arianna

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  2. Auguri Brunella, siamo "coscritte" di blog!!!!! Questa torta è una delizia, tanto golosa e invitante, bravissima!!!!

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  3. Ciao carissima che bello rileggerti, in bocca al lupo per la tua nuova avventura! Golosissima la torta!
    Anch'io non sono presente come in passato....e come te non riesco a lasciare!! Tantissimi auguri per un sereno anno nuovo, ti auguro di realizzare tutti i tuoi sogni, un abbraccio!

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  4. E naturalmente tanti auguri al blog!!!! ^_^

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