domenica 14 gennaio 2018

OGGI LASAGNE




Amo la pasta al forno e appena posso e ho gli ingredienti giusti che mi ispirano la faccio.
Questa è una ricetta semplicissima,come sempre,ma molto golosa e saporita.La maggior parte delle persone già conoscono questo piatto ma nel mio ricettario,leggi blog,non era ancora presente ed allora eccomi ad aggiungerla.


LASAGNE AL SALMONE

INGREDIENTI: per la besciamella 
700 gr di latte
70 gr di burro
70 gr di farina
sale
noce moscata

lasagne a pronta cottura
salmone affumicato a fette circa 300 gr
poco burro
2 sottilette
parmigiano grattugiato


ESECUZIONE:preparare la besciamella sciogliendo il burro in un pentolino,aggiungere la farina e mescolando far colorare,unire ora il latte a filo sempre mescolando in modo che non si formino grumi.Portare a bollore senza smettere di mescolare e far bollire per circa 3 minuti.Spegnere ed aggiungere un poco di sale e 1 pizzico di noce moscata.
Iniziamo a preparare le lasagne spalmando sul fondo di una teglia un poco di besciamella,sopra mettere le sfoglie e spalmare ancora besciamella ricoprendo con le fette di salmone.
Continuare così fino a finire gli ingredienti.Sopra tutto spezzettare la sottiletta,spolverare con parmigiano grattugiato e aggiungere dei fiocchetti di burro.
Far riposare la preparazione : io le faccio la sera per cuocerle la mattina dopo.
Cuocere poi in forno caldo a 180° per 20-30 minuti circa.
Gli ingredienti suddetti servono per 4 persone.


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