Le polpette sono il piatto preferito di mio figlio Stefano e per questo le faccio abbastanza spesso anche per riciclare il pane che avanza.
  Ingredienti:
Pane raffermo
Carne macinata 
Parmigiano grattugiato
Spezie miste
Aglio in polvere
Uova
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
Pangrattato
Non ho messo le quantità perchè io di solito faccio ad occhio
Questo è il risultato:rispetto alle polpette fritte in padella,quelle al forno risultano più croccanti e più leggere e quindi più indicate per i bambini.
Si possono fare anche con l'avanzo di carne arrosto o carne lessata,ma chi non conosce la ricetta delle polpette?Credo sia il piatto più conosciuto nel mondo.Ogni paese ha senz'altro una sua ricetta particolare.
 Con questa ricetta,anche se è un po' scontata, voglio partecipare alla raccolta organizzata dal blog Mangia e Bevi
Con questa ricetta,anche se è un po' scontata, voglio partecipare alla raccolta organizzata dal blog Mangia e Bevi

 
Ciao Aleste! è un piacere conoscerti! Grazie per la tua ricetta per la raccolta! non è vero che è banale, anzi! ci sono talmente tanti tipi di polpette che ogni ricetta è unica! complimenti per il blog e... per la bella miciona che vedo qui a fianco!!!
RispondiEliminaCiao, anch'io ho pubblicato una ricetta per le polpette: ce ne sono milioni, e sono tutte buonissime, perché non pubblicarle?
RispondiEliminaSe non ti dispiace ti inserisco nel mio blogroll :-)
E complimenti per la miciona :-)
Rispondo a Vale,Ombraluce e Daniela.
RispondiEliminaVi ringrazio tantissimo,il mio blog e' neonato e io al computer sono imbranatissima ed e' per questo che sono contenta che siete venute a visitarmi e a leggermi.Sono molto emozionata e conoscervi mi ha fatto un enorme piacere.Grazie di cuore a tutte!!!!!
A presto!