venerdì 27 agosto 2010

RISO FREDDO AL PESCE


Un'altra ricetta per un primo estivo freddo,un'altra ricetta quindi per PUFFIN ,per la sua raccolta estiva.
RISO FREDDO AL PESCE

INGREDIENTI: 1 bicchiere e mezzo di riso
olio evo
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
1 mazzetto di prezzemolo tritato
1 filetto di salmone
1 filetto di platessa
2 seppie
1 manciata di gamberetti
rosmarino
sale
poco succo di limone


ESECUZIONE: Pulire e lavare il pesce.Tagliare a dadini i filetti  e la seppia.In una padella soffriggere in olio evo l'aglio tritato con il rosmarino e il peperoncino.Aggiungere il pesce,mescolare per far insaporire,aggiungere poco succo di limone,salare ed aggiungere 1 mestolo di acqua calda,Portare il pesce a cottura,spegnere il fuoco e spolverizzare con il prezzemolo tritato.Nel frattempo cuocere il riso,scolarlo,passarlo sotto l'acqua fredda,metterlo in una ciotola e condirlo con olio.Condire con il sugo di pesce e mescolare bene.Far freddare e.....


servire.
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4 commenti:

  1. Semplice ma buonissimo! Lo voglio provare!!
    Ciao e buon fine settimana!

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  2. che buono!!!!!ottima idea^;^ bravissima!!

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  3. Complimenti tesoro!!! Il tuo riso è gustosissimo! Baci e buon fine settimana

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  4. ciao! buono e invitante questo riso, grazie di partecipare alla raccolta, oggi se ce la faccio aggiorno il post;)
    bacioni e buona domenica

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