Un'altra cheesecake fatta per riciclare degli albumi che stazionavano in frigo da alcuni giorni e per consumare gli yougurt che stavano scadendo.Il risultato però è stato ottimo: una fresca,gustosa e colorata torta.
CHEESECAKE CON FRAGOLE FRESCHE
INGREDIENTI: 200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
18 gr circa di colla di pesce
4 vasetti di yougurt alla fragola
3 albumi
1 cucchiaio di latte
500 gr di fragole
ESECUZIONE: Frullare i biscotti nel mixer ed aggiungervi il burro liquefatto mescolando bene e a lungo.Aiutandovi con un cucchiaio compattare bene il composto dul fondo di una tortiera foderata di carta forno.Mettere in frigo.
preparare ora il composto di yougurt mettendolo in una terrina ed aggiungervi gli albumi montati a neve fermissima.Far sciogliere in un pentolino la colla di pesce precedentemente ammollata con un cucchiaio di latta.Far intiepidire ed aggiungerla allo yougurt avendo cura di mescolare bene.Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti e porre di nuovo in frigo fino al momento di servire.Poco prima di servire prendete le fragole,nettatele sciacquatele e tagliatele in quarti.Mescolatevi un cucchiaio di zucchero o fruttosio e disponetele sopra la cheesecake precedentemente messa su di un piatto da portata.
Servire subito.
CHEESECAKE CON FRAGOLE FRESCHE
INGREDIENTI: 200 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
18 gr circa di colla di pesce
4 vasetti di yougurt alla fragola
3 albumi
1 cucchiaio di latte
500 gr di fragole
ESECUZIONE: Frullare i biscotti nel mixer ed aggiungervi il burro liquefatto mescolando bene e a lungo.Aiutandovi con un cucchiaio compattare bene il composto dul fondo di una tortiera foderata di carta forno.Mettere in frigo.
preparare ora il composto di yougurt mettendolo in una terrina ed aggiungervi gli albumi montati a neve fermissima.Far sciogliere in un pentolino la colla di pesce precedentemente ammollata con un cucchiaio di latta.Far intiepidire ed aggiungerla allo yougurt avendo cura di mescolare bene.Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti e porre di nuovo in frigo fino al momento di servire.Poco prima di servire prendete le fragole,nettatele sciacquatele e tagliatele in quarti.Mescolatevi un cucchiaio di zucchero o fruttosio e disponetele sopra la cheesecake precedentemente messa su di un piatto da portata.
Servire subito.
Con questa torta voglio partecipare alla raccolta di MORENA
e al contest di MALU'
Voglio anche presentarvi la tendina che ho confezionato per il bagnetto della mia casa.E' in tela di cotone fatta in telaio.Praticamente di quella con cui facevano i lenzuoli i nostri nonni.Ho riscoperto in soffitta 2 scatole con questa tela ancora in ottimo stato e ho deciso di usarla per fare la tendina.Ho poi voluto rifinirla con una trina fatta da me all'uncinetto.
Ma quanto sei brava! Non solo a cucinare, anche a lavorare all'uncinetto! Hai proprio le mani di fata... :-)
RispondiEliminasei bravissima, il cheese cake è golosissimo, e la tendina è molto bella, complimenti la trina è stupenda!!!!!
RispondiEliminaIl cheese cake è molto buono e la tendina è molto bella!!!
RispondiEliminaComplimenti!! Sei bravissima!!!
Ciao, buona settimana!
Ma che meraviglia questa cheesecake!!! E poi con quella cascata di fragole! Meravigliosa e golosissima!!!
RispondiEliminap.s. ma sai che le fragole non le riesco più a trovare?!?
p.p.s. Complimentissimi per la musica del blog! Adoro Morricone! E' un vero piacere leggere il tuo blog con un sottofondo musicale così raffinato!
Baci
Minù
gnam gnam..che buon cheesecake!:)
RispondiEliminabravissima!:)
trop gourmand ce cheesecake et très frais de quoi ravir les papilles
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne soirée
che delizia! e che mani di fata, la tua tendina è un capolavoro!
RispondiEliminaCiao cheesecake spettacolare complimenti!!!
RispondiEliminaTi seguo passa da me e se vuoi partecipa al mio contest sui crumble!!!
Un bacio Francesca
Ciao!!Ti ringrazio tanto per esserti aggiunta ai lettori fissi..e sono venuta a curiosare!!! Ma quante cose buone fai!!! Io oltre all'uncinetto adoro fare i dolci..avrei voluto aprire un blog di cucina..ma il tempo è pochino!!! Non mi basterebbero giornate di 48 ore per fare tutto ciò che mi passa per la testa!!! A presto Antonella
RispondiEliminaCiao cara, complimenti per la torta deliziosa e per la preziosa e romantica tendina! Baci
RispondiEliminaBella la cheese cake e la tenda, complimenti!
RispondiEliminaSe ti va nel mio blog c'è un premio per te! Baci
Complimenti anche per la tenda!!
RispondiEliminaComplimenti hai le mani fatate, quel cheesecake sarebbe l'ideale adesso per rinfrescare questo pomeriggio rovente! E complimenti anche per la tenda, io non so neanche attaccare un bottone!!!!
RispondiEliminaTi ringrazio per tutte le ricette che mi hai inviato per la raccolta, ancora grazie mille. Un abbraccio Manu.
Gnam gnamm!!ottima questa cheese che è già nella lista della raccolta!!..ma che bella tendina!!
RispondiEliminaciao ciao