Eccovi alcune foto che illustrano i posti che abbiamo visitato durante la nostra vacanza.Rifatevi gli occhi!
La spiaggia di Nonza
Se mai diventerò ricca la prima cosa che farò comprerò una casa in questo paese: magari con un balcone sul mare!
Fiori di mirto perchè la corsica si riconosce anche dai suoi profumi.
Spiaggia della Palombaggia
Cala Rossa
La Tonnara (peccato che ci fossero le meduse!)
La Rondinara
Il castello di Stefano
Ed ora dopo aver gustato l'Ile de la Beautè gustiamoci una dolce e profumata
MARMELLATA DI FRAGOLE
INGREDIENTI: 1 kg.di fragole
500 gr di zucchero o 350 gr di fruttosio
1 busta di fruttapec 2:1
ESECUZIONE: pulire le fragole levandogli il picciolo e tagliarle a pezzi piccoli.
Metterle in una pentola grande e aggiungere lo zucchero o il fruttosio e la pectina mescolare bene .Porre su fuoco medio e portare ad ebollizione.Far bolllire per 5 minuti ed invasare subito in barattoli a chiusura ermetica precedentemente puliti e sterilizzati .
Io li passo per 5 min. nel forno a microonde a piena potenza.
Una volta riempiti chiudere bene e riporli capovolti fino a che non si sono raffreddati.
Si formerà così il sottovuoto necessario perchè la marmellata si conservi a lungo.
Riporre in luogo fresco.
Solo leggendo il titolo mi hai fatto sognare.Un angolo di paradiso.
RispondiEliminaChe bella la Corsica, ancora molto selvaggia, non ci sono mai stata!
RispondiEliminaEd ottima la tua marmellata...
bentornata cara!
Ciao, sono stata una volta sola in Corsica, in barca a vela da San Remo. Noi ci siamo fermati a Calvi e Saint Flaurent....la sabbia della spiaggia di Saleccia non la dimenticherò mai...grazie per avermi fatto ritornare laggiù...amo anche la marmellata di fragole..un post perfetto, ciao.
RispondiEliminabellissima la corsica...vorrei tanto andare!!:)e questa marmellata?non so se farebbe in tempo per guarnire i dolci;)
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