Ho già detto che il dolce della domenica è bene che sia bello cioccolatoso e in più vi confesso che se per farlo non devo neanche accendere il forno io lo preferisco alla grande,specialmente in questa stagione.
CHESECAKE ALLO YOUGURT
INGREDIENTI: 500 ml di yougurt alla vaniglia
200 ml di panna da montare
15 gr di colla di pesce
poco latte
per la base: 300 gr di biscotti secchi
180 gr di burro
cioccolato fondente e bianco per guarnire
CHESECAKE ALLO YOUGURT
INGREDIENTI: 500 ml di yougurt alla vaniglia
200 ml di panna da montare
15 gr di colla di pesce
poco latte
per la base: 300 gr di biscotti secchi
180 gr di burro
cioccolato fondente e bianco per guarnire
ESECUZIONE: preparare la base frullando i biscotti nel mixer e mescolarli al burro liquefatto.Compattare il composto ottenuto in una teglia foderata con carta forno aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.Mettere la teglia in frigo.Preparare la crema mettendo lo yougurt in una ciotola ed aggiungervi la colla di pesce messa precedentemente a mollo in acqua fredda per una decina di minuti e poi sciolta in un tegamino con poco latte(1 cucchiaio circa).A parte montare la panna ed aggiungerla allo yougurt mescolando bene dall'alto verso il basso perchè non si smonti.Versare la crema ottenuta nella teglia sopra la base di biscotti e porre nuovamente la preparazione in frigo per almeno 3 ore.Prima di servire togliere il dolce dal frigo,metterlo in un piatto da portata e decorarlo grattugiandovi sopra il cioccolato fondente e sopra ancora quello bianco.
Con questa ricetta voglio ancora partecipare al contest di Vale del blog VANIGLIA,ZENZERO E CANNELLA
e al contest di Meris del blog VANIGLIA & CANNELLA
BUON FINE SETTIMANA!
Un cheesecake meraviglioso, mi piace;)
RispondiEliminaBuon weekend!
Eccomi! Grazie per la ricetta. L'ho aggiunta.
RispondiEliminaGrazie ancora e buon ferragosto.
Fresca e golosa. Quella copertura di cioccolato è troppo invitante ^__^ Bacioni, buon ferragosto
RispondiEliminaE' la ricetta perfetta per l'estate...
RispondiEliminaChe meraviglia!!!! Un'autentica golosità!!!! Bravissima, baci
RispondiEliminadeve essere squisita...la farò sicuramente!
RispondiEliminaMi piace molto l'idea di adoperare lo yogurt per fare il cheese cake :-))
RispondiEliminaChe delizioso cheese cake!!! Fresco e goloso!
RispondiEliminaCiao e buon ferragosto!
che dolce meraviglioso! E poi se c'è lo yogurth...ne vado matta!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona estate
Adoro la cheese cake, peccato che nella mia famiglia non viene gradito, vuol dire che la faccio e la mangio da sola! Bravissima, la tua cheesecake fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon ferragosto!
Un salutino da Ale e buon ferragosto!
RispondiEliminaE' davvero invitante. Da provare! Un abbraccio e un buon ferragosto.
RispondiEliminaChe cheese cake golosissimo hai preparato.
RispondiEliminaBaci e buon ferragosto