Questa ricetta me l'ha insegnata mia sorella ,è molto buona ed è la preferita di mio marito.Si fa velocemente mentre cuociamo la pasta e questo è un'altro punto a suo favore visto che i ritmi sono sempre molto sostenuti.
INGREDIENTI:pasta del formato che vuoi
1 cespo di radicchio rosso tipo Chioggia o giù di lì
mezza cipolla
dado granulare
1 vasetto di panna da cucina o un panettino di Robiola
1 salsiccia
olio evo
ESECUZIONE:far soffriggere la cipolla con la salsiccia sbriciolata in una padella con dell'olio di oliva.Aggiungere il radicchio lavato ed affettato a striscioline e mescolare facendo insaporire.Aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere il tutto insaporendo con un po' di dado granulare,basta poco perchè la salsiccia è già saporita.Quando tutta l'acqua si è ritirata aggiungere la panna o la Robiola e mescolare bene,far insaporire un poco e spegnere il fuoco.Il sugo è pronto per condire la pasta che avete scelto.
Buon appetito!
Con questa ricette voglio contribuire alla RACCOLTA DI STAGIONE di Betty
1 cespo di radicchio rosso tipo Chioggia o giù di lì
mezza cipolla
dado granulare
1 vasetto di panna da cucina o un panettino di Robiola
1 salsiccia
olio evo
ESECUZIONE:far soffriggere la cipolla con la salsiccia sbriciolata in una padella con dell'olio di oliva.Aggiungere il radicchio lavato ed affettato a striscioline e mescolare facendo insaporire.Aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere il tutto insaporendo con un po' di dado granulare,basta poco perchè la salsiccia è già saporita.Quando tutta l'acqua si è ritirata aggiungere la panna o la Robiola e mescolare bene,far insaporire un poco e spegnere il fuoco.Il sugo è pronto per condire la pasta che avete scelto.
Buon appetito!
Con questa ricette voglio contribuire alla RACCOLTA DI STAGIONE di Betty
Buona la pasta con il radicchio, anche al mio pupo piace molto. Io di solito uso lo speck ma proverò questa variante con la salsiccia. Sono sicura che gradirà ;)
RispondiEliminaBuona domenica, un bacio