sabato 20 febbraio 2010

PASTA RADICCHIO E SALSICCIA

Questa ricetta me l'ha insegnata mia sorella ,è molto buona ed è la preferita di mio marito.Si fa velocemente mentre cuociamo la pasta e questo è un'altro punto a suo favore visto che i ritmi sono sempre molto sostenuti.

INGREDIENTI:pasta del formato che vuoi
1 cespo di radicchio rosso tipo Chioggia o giù di lì
mezza cipolla
dado granulare
1 vasetto di panna da cucina o un panettino di Robiola
1 salsiccia
olio evo

ESECUZIONE:far soffriggere la cipolla con la salsiccia sbriciolata in una padella con dell'olio di oliva.Aggiungere il radicchio lavato ed affettato a striscioline e mescolare facendo insaporire.Aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere il tutto insaporendo con un po' di dado granulare,basta poco perchè la salsiccia è già saporita.Quando tutta l'acqua si è ritirata aggiungere la panna o la Robiola e mescolare bene,far insaporire un poco e spegnere il fuoco.Il sugo è pronto per condire la pasta che avete scelto.
Buon appetito!
Con questa ricette voglio contribuire alla RACCOLTA DI STAGIONE di Betty
Posted by Picasa

1 commento:

  1. Buona la pasta con il radicchio, anche al mio pupo piace molto. Io di solito uso lo speck ma proverò questa variante con la salsiccia. Sono sicura che gradirà ;)
    Buona domenica, un bacio

    RispondiElimina