INVOLTINI DI POLLO
INGREDIENTI: petto di pollo a fette
fette di capocollo o coppa che dir si voglia
mozzarella
olio evo
sale e pepe
ESECUZIONE: battere col batticarne le fettine per schiacciarle un po'e tagliare a fette la mozzarella. Adagiare su ciascun pezzo di carne una fetta di coppa e sopra una fetta di mozzarella,arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in un tegame a bordi bassi in cui è stato messo un poco di olio evo.Far rosolare,a,fuoco vivo e poi abbassare la fiamma.Salare e pepare e cuocere per una ventina di minuti circa aggiungendo se serve poca acqua calda.
Si formerà un gradevole sughetto che renderà gli involtini ancora più stuzzicanti.
Davvero molto appetitosi questi involtini, sono una bella alternativa al solito petto di pollo!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mai provato ad usare il capocollo negli involtini, è proprio una bella e gustosa idea. bravissima. buona notte
RispondiEliminami piacciono senza panatura.
RispondiEliminaSai che è una gustosissima idea il capocollo negli involtini? mhhhh, mi piace l'alternativa...segnata :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaquesti li faccio per questa sera!
RispondiEliminagnam ^_^
squisiti! Un ottimo modo per gustare questa carne un pò asciuttina...
RispondiEliminaUn abbraccio e buon pomeriggio
mi hai suggerito un'ottima idea per la cena di stasera!!! grazie grazie!!!! sembrano davvero deliziosi!
RispondiEliminaUn saluto
silvana
ciao cara! io ho una vera passione per il pollo e i tuoi involtini hanno un aspetto magnifico!
RispondiEliminaUn modo diverso per far mangiare il pollo, copio e incollo nel mio computer...mio marito ringrazia! ;D
RispondiElimina