Oggi vi presento una frittata molto buona e veloce che aiuta a risolvere un pranzo o una cena in velocità utilizzando ingredienti che sono sempre presenti in dispensa.
FRITTATA DI PATATE
INGREDIENTI: 3 o 4 patate di media grandezza
5 uova
sale aromatizzato alle erbe
poco olio
ESECUZIONE: pelare e lavare le patate e tagliarle a julienne.Mettere poco olio in una padella antiaderente e mettervi le patate e far rosolare.Quando hanno preso un po' di colore salare e far cuocere bene mescolando spesso.In una terrina sbattere le uova con un pizzico da sale e versarle nella padella sulle patate.Mescolare con un cucchiaio di legno fino a che non si siano rapprese un poco e poi mettere un coperchio.
Dopo pochi minuti girare la frittata con l'aiuto del coperchio e far cuocere bene anche dal'altro lato.
Servire ben calda.
L'adoro questa frittata ma le patate le ho sempre messe a cubetti. Proverò con la julienne la prossima volta. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminaSquisita, davvero!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaun'ottima frittata!
RispondiEliminaAnch'io le ho sempre fatte a cubetti, ma l'idea della julienne mi sembra geniale.
lo sai che mi hai fatto venire voglia...stasera ormai è tardi, ma domani....
bacioni
mi piace una bella dritta quella di tagliarle a julienne
RispondiEliminabrunella questa frittata è una delle cose a me più care, me la prepara mia mamma ogni vota che dopo essere andata a trovarla mi metto in macchina e mi faccio 600 km per tornarmene a Trieste, è la frittata che più adoro. un abbraccio
RispondiEliminaQuesta frittata è davvero buonissima!
RispondiEliminaAdoro questa frittata, la tua mi ha fatto venire di nuovo fame, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
La frittata di patate è uno dei miei piatti preferiti, la tua ha un aspetto delizioso! Sono Laura una nuova follower, a presto.
RispondiEliminabuonissima!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminahai fatto la scoperta dell' acqua calda
RispondiElimina