martedì 9 aprile 2013

AL MUSEO COL DESSERT

 Quando siamo andati a Firenze abbiamo visitato il "Museo della scienza e della tecnica"e ve ne mostro alcune immagini.
 
 
 
 Calendario perpetuo
 
 
 
 Resti di Galileo: un dente e un dito
 Il famoso dito medio di Galileo
 Un termometro
 Macchina da scrivere
 
 
 Pesapersone.
 
 


E dopo una bella gita un bel dessert che grazie alla San Martino è pronto in un attimo.

 


CREMA CATALANA

INGREDIENTI:            

1 confezione di preparato San Martino per Crema Catalana
250 ml di panna da montare
250 ml di latte

ESECUZIONE: In una terrina versare il contenuto delle buste e mescolando aggiungere la panna e il latte.Con uno sbattitore elettrico montare il composto per 2 minuti circa.
Versare la crema in coppette e porre in frigo per un'oretta.Prima di servire distribuire sopra il caramello che trovate già pronto all'interno della confezione.


In men che non si dica avrete pronto un dessert golosissimo per chiudere in bellezza una grande giornata!



Posted by Picasa

1 commento:

  1. Eh sì, una bella giornata chisa davvero golosamente con questa crema catalana. Buonissimissima. Un bacio, buona giornata

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