Questa volta l'ho profumata con la cannella e devo dire che è venuta buonissima,soffice e golosa.
TORTA DI MELE ALLLA CANNELLA
INGREDIENTI: 180 gr di farina
150 gr di zucchero o 105 di fruttosio
170 gr di burro
3 o 4 mele
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
2 o 3 cucchiai di panna o do latte
1 cucchiaino di cannella
1 pizzzico di sale
ESECUZIONE: montare i tuorli con lo zucchero o il fruttosio.Aggiungete la farina, setacciata insieme al lievito e alla canella,poco alla volta alternandola con il burro fuso e con il latte o la panna.Amalgamatevi la mezza quantità di mele fatte a dadini.Montare a neve gli albumi con il pizzico di sale ed aggiungerli al composto ottenuto mescolando verticalmente.
Versare l'impasto in una teglia rivestita con carta forno e sopra mettere le mele rimaste tagliate a fettine.Cospargere con piccoli fiocchetti di burro ed infornare a 180° per 40 minuti circa.
Due domeniche fa,il pomeriggio abbiamo, fatto una bellissima passeggiata lungomare a Lido di Camaiore con mia sorella,suo marito e la bellissima Milly che vedete qui sotto insieme ad alcune foto del suggestivo tramonto a cui abbiamo assistito.
Vi lascio per l'occasione questa bellissima canzone e .....ciao!
Deliziosa!!!
RispondiEliminameravigliosaaaa e certamente profumata!!
RispondiEliminaBuonissima la torta di mele, quando la si porta in tavola è sempre una festa! La tua è splendida!
RispondiEliminaUn abbraccio!
bellissima Brunella questo dolce e adattissima al contest mio e di Artù se ti andasse di partecipare. La cagnolina è un amore. Il micio lì del titolo è il tuo? Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro le torte di mele!! E la tua è particolarmente deliziosa!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Una buonissima torta di mele profumato e che tramonto mozzafiato! davvero meraviglioso!!!!!
RispondiElimina