Eccovi la ricetta per preparare una torta salata molto gustosa e dal sapore tutto autunnale
TORTA AI FUNGHI
INGREDIENTI: 1 confezione di pasta brisè
300 gr di fughi misti congelati
100 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto
1 uovo
parmigiano grattugiato
olio evo
aglio
prezzemolo
dado vegetale
ESECUZIONE: togliere dal frigo la pasta brisè e preparare il ripieno.Far scongelare i funghi e cuocerli in una padella in cui avrete fatto sfriggere l'aglio tritato.Aggiungere anche un po' di dado vegetale.Una volta cotti,far intiepidire e mettere i funghi in una terrina ed aggiungervi la ricotta ed il prosciutto tagliato a dadini.Mescolare,aggiungere una generosa spolverata di parmigiano grattugiato,il prezzemolo tritato ed infine l'uovo leggermente sbattuto.
Srotolare la pasta brisè e posizionarla con la sua carta forno in una teglia per torte e versare all'interno il ripieno di funghi.Ripiegare la pasta del bordo e cucocere in forno caldo a 180° per 20-25 minuti circa.
Accidenti che bella questa torta autunnale! Adoro questo tipo di rustici sono un' idea preziosa per salvare all'ultimo minuto una cena improvvisa!
RispondiEliminache buona e gustosa questa torta autunnale!!!
RispondiEliminamolto gustosa e dai spori del bosco!! Un bacione e complimenti cara Brunella! Buona notte
RispondiEliminaQuesta torta autunnale capita proprio a fagiolo, mio marito è andato a cercare i funghi e mi ha portato i pioppini, che dici vanno bene lo stesso?
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ottima!!!!
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