venerdì 25 novembre 2011

CAVOLI !

 Ecco una torta salata che a me è servita per svuotare il frigo da avanzini che  ormai non voleva più nessuno.
Un'ottima torta invernale che ti risolve la cena e che in più sfrutta anche tutte le sane proprietà dei cavoli ! Che vuoi di più dalla vita?



TORTA AI BROCCOLI E CAVOLFIORE

INGREDIENTI:una confezione di pasta brisè
 cavolfiore
broccoli
poca besciamella
1 uovo
aglio in polvere
parmigiano grattugiato
sale e pepe

ESECUZIONE: lessare i cavoli,scolarli bene e schiacciarli con una forchetta.Metterli in una terrina ed amalgamarli con un poco di besciamella.Aggiungere un cucchiaino di aglio in polvere,abbondante parmigiano grattugiato e l'uovo e mescolare bene.Aggiunstare di sale ed aggiungere una spolverata di pepe.
Mettere la pasta brisè in  una teglia da crostate foderata con carta forno e riempirla con  il composto di cavoli,livellare,rovesciare il bordo della pasta sul ripieno e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.


Le dosi non sono precise al grammo perchè questa torta l'ho fatta veramente ad occhio!

A noi è piciuta tantissimo spero che anche voi l'apprezziate.

Buon fine settimana.
Posted by Picasa

2 commenti:

  1. Bhe io adoro i cavoli..e anche le torte salate :P
    La tua sembra daverro buonissima!!! :-)

    RispondiElimina