sabato 30 luglio 2011

FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI


Quando si hanno tanti zucchini automaticamente si hano anche tanti fiori che volendo sono anche più buoni.
Qui ve li propongono ripieni e fritti: è una nuova ricetta che ho trovato sulla carta scottex e sono buonissimi e ad appetitosi.

FIORI DI ZUCCHINE RIPIENI

INGREDIENTI: 8 fiori di zucchina
200 gr di ricotta
2 uova + 2 tuorli
parmigiano grattugiato
farina
latte
foglie di basilico
sale e pepe
olio per friggere

ESECUZIONE: Pulire i fiori di zucchina senza romperli.Mescolare la ricotta col le foglie di basilico spezzettate,i tuorli,il parmigiano grattugiato ed aggiustare di sale e pepe.Farcire i fiori con il composto di ricotta.Preparare una pastella piutosto densa con la farina,le uova ed il latte e passarvi i fiori impregnandoli bene.Friggerli in olio ben caldo facendoli dorare.
Scolarli dall'olio e metterli su carta assorbente salandoli un poco.
Servire ben caldi.


 
Buonisssimi!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Ale del blog IL GIARDINO DEGLI AROMI


In più vi lascio anche questa canzone che a me piace tantissimo.


BUONA DOMENICA.


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11 commenti:



  1. I love your post and blog so much!!!.))

    I need your help. I spend another survey but this time with another question.
    "Where do you prefer to shop? What is your favorite shopping center?"

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  2. Sempre buonissimi, ma con i fiori di zucca appena raccolti nell'orto il gusto ci guadagna una gran bella marcia in più. Baci, buona domenica

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  3. Bravissima!!!!! Buoni buoni buoni.....
    Grazie per aver inviato la ricetta per la nostra raccolta Zucchine in fuga...!!!
    Baciussssssssssssss

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  4. Sono una vera delizia, anche noi ne abbiamo parecchi nell'orto!
    Aleste, volevamo ringraziarti per il premio, siamo veramente felici, ma non volercene se per motivi di tempo non riusciremo a postarlo! Grazie di cuore, veramente!
    Un abbraccio!

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  5. li adoro i fiori, ma qui costano tantissimo; per una volta li prenderò perchè questo ripieno di ricotta merita proprio di essere provato. posterò il tuo premio lunedì così avro più tempo per scrivere un bel post per ringraziarti. Un bacione cara brunella e buona serata

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  6. Strepitosi fatti nella tua versione!
    Buona domenica anche a te

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  7. mmm con quel ripieno filante e delicato di ricotta, devono essere irresistibili!

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  8. che buoni!!! devon esser strepitosi io li faccio un pò diversi, adesso proverò anche la tua ricetta :)

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  9. Una vera prelibatezza!!! Bravissima, baci

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  10. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

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  11. i fiori di zucchina ripieni sono veramente squisiti! brava

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