martedì 10 luglio 2012

INSALATA RUSSA



Solitamente compro le verdure per fare l'insalata russa surgelate,pronte da cuocere.Questa volta invece ho usato tutte le verdure del mio orto.



INSALATA RUSSA

INGREDIENTI: patate
carote
fagiolini
piselli
sale
maionese

ESEGUZIONE: lavare e nettare le verdure e tagliarle a piccoli pezzi.Metterle in un contenitore adatto al microonde,aggiungere poca acqua e cuocere in forno a microonde per circa 6 minuti a piena potenza.
Controllare la cottura,eventualmente farle andare ancora per 1 minuto o 2.
Scolarle,salarle leggermente e condirle con la maionese.


Buonissima per accompagnare arrosti freddi o affettati come prosciutto crudo e cotto o bresaola e risolvere così il pranzo o la cena in questa calda estate in maniera veloce e gustosa.


La prossima volta chissà forse farò home-made anche la maionese!



Posted by Picasa

2 commenti:

  1. Che buona!!! Mangerei l'insalata russa sempre, sempre, sempre!!!! La tua poi è così invitante!!!!

    RispondiElimina
  2. yum...un piatto prelibato che mi ricorda tanto l'insalata russa di mia nonna...perfetto per l'estate :)
    baci!

    RispondiElimina