Ieri abbiamo mangiato questi cornetti per festeggiare la fine del carnevale.
Sono buonissimi,velocissimi e veramente in poco tempo potete risolvere il problema del dessert.
Dobbiamo ringraziare Nicolas,un amico di mio figlio Alessandro, per averci messo al corrente di questa strepitosa ricettina.
E' proprio vero che le cose semplici alla fine premiano sempre.Provare per credere!
Sono buonissimi,velocissimi e veramente in poco tempo potete risolvere il problema del dessert.
Dobbiamo ringraziare Nicolas,un amico di mio figlio Alessandro, per averci messo al corrente di questa strepitosa ricettina.
E' proprio vero che le cose semplici alla fine premiano sempre.Provare per credere!
CORNETTI DI SFOGLIA
INGREDIENTI: 2 rotoli di pasta sfoglia possibilmente rettangolari
nutella o marmellata
poco latte
zucchero
ESECUZIONE:srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in tanti triangolini.Alla base dei triangoli mettere un cucchiaino di nutella o di marmellata e rotolarli fino a formare dei piccoli cornetti che metteremo sulla leccarda del forno foderata con cartaforno.Spennellare i cornetti con poco latte e spolverizzarli con lo zucchero semolato.
Cuocere in forno caldo a 180° per una ventina di minuti circa finchè non prendono un bel colore dorato.
Far freddare e servire.Farete contenti grandi e piccini,ve lo assicuro!
Caspiterina che cornetti........domani a colazione da te, possiamo?
RispondiEliminaUn abbraccio!
Un'idea veramente golosa! Bravissima, baci
RispondiEliminaho giusto la sfoglia da far fuori, provo con la nutella!
RispondiEliminaquesti cornetti sono un attentato alla linea. Una ricetta davvero bellissima. Un saluto
RispondiEliminaSemplici e veloci, davvero uno stuzzicante spuntino goloso!
RispondiEliminaPassa da me, c'è una sorpresa....
Buonissima serata
verissimo...spesso le cose semplici sono anche le più buone!! bacioni
RispondiEliminaQuando ho letto rapidi i cornetti ho strabuzzato gli occhi..e poi ho capito...sei un genio! con la pasta sfoglia è un idea ottima che copio sicuramente!
RispondiEliminaBaci