E' tornato l'inverno AHIME'!!!!!!!
Allora vogliamo consolarci con degli abbracci golosi.Sono venuti molto rustici ma molto buoni e insieme al latte e al caffè vanno che è un piacere.
La ricetta l'ho presa dal sacchetto dei frollini di marca ma l'ho adattata alle mie esigenze e ai miei gusti e soprattutto agli ingredienti che avevo in dispensa.
INGREDIENTI:impasto bianco:250 gr di farina
70 gr di fruttosio o 100 gr di zucchero
90 gr di burro
3 cucchiai di panna
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
impasto al cacao:250 gr di farina
85 gr di fruttosio o 120 gr di zucchero
100 gr di burro
30 gr di cacao amaro in polvere
40 gr di latte fresco
1 uovo
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale.
ESECUZIONE:Per l'impasto bianco:lavorare il burro con lo zucchero o il fruttosio fino ad ottenere una crema.Aggiungere gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impasto al cacao:Lavorare il burro con lo zucchero e il fruttosio fino ad ottenere una crema e poi aggiungere gli altri ingredienti fini ad ottenere un impasto omogeneo.
Prelevare piccole quantità dagli impasti,formare dei salamini ed unirli sovrapponendoli leggermente.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
Buona colazione!
Allora vogliamo consolarci con degli abbracci golosi.Sono venuti molto rustici ma molto buoni e insieme al latte e al caffè vanno che è un piacere.
La ricetta l'ho presa dal sacchetto dei frollini di marca ma l'ho adattata alle mie esigenze e ai miei gusti e soprattutto agli ingredienti che avevo in dispensa.
INGREDIENTI:impasto bianco:250 gr di farina
70 gr di fruttosio o 100 gr di zucchero
90 gr di burro
3 cucchiai di panna
1 cucchiaio di miele
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
impasto al cacao:250 gr di farina
85 gr di fruttosio o 120 gr di zucchero
100 gr di burro
30 gr di cacao amaro in polvere
40 gr di latte fresco
1 uovo
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale.
ESECUZIONE:Per l'impasto bianco:lavorare il burro con lo zucchero o il fruttosio fino ad ottenere una crema.Aggiungere gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impasto al cacao:Lavorare il burro con lo zucchero e il fruttosio fino ad ottenere una crema e poi aggiungere gli altri ingredienti fini ad ottenere un impasto omogeneo.
Prelevare piccole quantità dagli impasti,formare dei salamini ed unirli sovrapponendoli leggermente.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa.
Buona colazione!
Consoliamoci consoliamoci! Qui stamattina sembra di essere a gennaio. Un bell'abbraccio è quello che ci vuole per cominciare bene la giornata e questi sono perfetti per una bella colazione.
RispondiEliminaBaci, buona giornata
Wow gli abbracci!!! aspettano solo una bella tazzona di latte!!!! un bacio
RispondiElimina