domenica 17 febbraio 2013

VOL AU VENT ALLA MORTADELLA



Dopo una settimana da incubo ci vuole proprio qualcosa di semplice,fresco e saporito come questo antipasto...


VOUL AU VENT ALLA MORTADELLA

INGREDIENTI: 3 fette grandi di mortadella tagliate spesse
160 gr di philadelphia
barbette di finocchio

ESECUZIONE: mettere il formaggio e la mortadella nel mixer e frullare a crema.Se il composto riuscisse troppo sodo unire poco latte e mescolare.Con la crema ottenuta riempire i vol au vent aiutandosi con un sac a poche,guarnire con la barbetta di finocchio tritata grossolanamente.


In men che non si dica avrete un antipasto sfiziosissimo.

Con questo post voglio partecipare al giveaway di LA CUCINA DI ANY


Posted by Picasa

7 commenti:

  1. Bentrovata Brunella!
    Posso confermare che il mousse di mortadella è molto buono, l'ho fatto l'anno scorso a Pasqua.
    Grazie per essere passata da me e per aver partecipato al mio giveaway. Ho già inserito il tuo post nella lista.
    A presto! Vado a sbirciare un po'!!!

    RispondiElimina
  2. Quella mousse di mortedella è troppo buona :) Sfiziosissimi i voul au vent. Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  3. Sei sempre più brava Brunella...

    RispondiElimina
  4. mortadella??? siiii!!! mortadella! bellissimi e buonissimi!!! un bacione marina

    RispondiElimina
  5. buonissimi!!! te ne prendo qualcuno ;)

    RispondiElimina