venerdì 14 dicembre 2012

VENERDI' SERA

 Non so a voi ma a me dopo una settimana  terribile come quella appena trascorsa serve un dessert come questo per riconciliarmi col mondo.Un dolce morbido,morbido per calmare l'animo e smussare gli angoli...mmm...golosissimo.


BUDINO DI RICOTTA AL CAFFE'

INGREDIENTI:250 gr di ricotta
200 ml di panna
100 gr di zucchero o 70 di fruttosio
1 bustina di vanillina
2 fogli di colla di pesce ( 4 gr )
2 cucchiai di caffè
1 cucchiaino di caffè solubile

ESECUZIONE:mettere nel mixer la ricotta,la panna,lo zucchero o il fruttosio,la vanillina ed il caffè e frullare il tutto.Mettere il composto ottenuto in un pentolino e porre sul fuoco,far intiepidire e sciogliervi la gelatina precedentemente fatta ammorbidire in acqua fredda.Versare la crema in stampini monodose e porre in frigo per 3-4 ore.
Prima di servire sformare i budini su piattini e decorarli con del caramello già pronto e del topping al cioccolato.

Ed ora non vi resta che affondare il cucchiaio e godervi il vostro dessert...
Posted by Picasa

9 commenti:

  1. che bontà...buona giornata Simona

    RispondiElimina
  2. Uhhh che bello! Sei sicura che per riconciliarsi e' perfetto? Allora a me ne servono almeno 3 porzioni!
    Buon w.e.!

    RispondiElimina
  3. Hai ragione ci vuole proprio, goloso e delicato!
    Bacioni, buon we

    RispondiElimina
  4. Mamma Mia Aleste, che meraviglia! Mi sa che è anche tanto buono com'è bello! Beato chi se l'è mangiato!

    RispondiElimina
  5. ci credo che ti sei riconciliata con il mondo!!! Non poteva essere diversamente con questo dolce godurioso!!! Buonissimo!!!

    RispondiElimina
  6. Mamma mia che goloso questo dolce! Deve essere squisito, mi piace sia la ricotta che il caffe'.
    Da provare, bravissima!
    Un caro saluto.
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  7. mmmmmm...dà l'idea di sciogliersi in bocca, che delizia!

    RispondiElimina
  8. Eh si!! Un dolce così riconcilia con il mondo!! Ciao!

    RispondiElimina
  9. Che buono, lo voglio fare subito, intanto ne assaggio un pò del tuo! Complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina