sabato 18 febbraio 2012

SPEZZATINO ALLE CIPOLLE

Gustoso e saporito al punto giusto e con un sughetto che....
...tenete a portata di mano un po' più di pane perché credo che vi servirà!


SPEZZATINO ALLE CIPOLLE

INGREDIENTI: 600 gr di spezzatino di vitello
50 gr di farina
2 cipolle bianche
olio evo
150 ml do brodo vegetale
vino bianco
sale e pepe

ESECUZIONE: infarinare la carne.In una padella scaldare l'olio e mettere le cipolle tritate non troppo finemente e far appassire.Aggiungere la carne,rosolare ed aggiungere un po' di vino bianco e far sfumare.
Versare il brodo bollente e cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti unendo un po' di acqua calda se si dovesse asciugare troppo.A cottura ultimata,aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe.



Con questa ricetta partecipo al contest di CUOCO PER CASO .IT

e al contest di LE PADELLE FAN FRACASSO



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9 commenti:

  1. Adoro lo spezzatino, proverò anche la tua versione!
    Un abbraccio!

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  2. che sembra appetitoso è dir poco! sono una grande fan dello spezzatino ma alle cipolle non l'avevo mai provato...lo segnalerò a mia nonna perchè di solito lo spezzatino lei lo prepara e io lo mangio :)
    un bacio, buon inizio settimana!
    Giulia

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  3. Amo lo spezzatino, proverò pure la tua versione con le cipolle. Ispira proprio!! Brava!

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  4. La douceur de l'oignon donne une saveur très agréable. J'aime beaucoup.
    A très bientôt

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  5. secondo me, se i pezzi sono grandicelli, 40 minuti non basteranno. l'aroma è ottimo sin da ora

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