giovedì 23 maggio 2013

CREATIVITA'

La mia orsetta è bellissima.Come faccio a saperlo?
Che diamine l'ho fatta io con le mie mani e questo già basta!
 L'avevo vista su di una rivista di cucito creativo e subito me ne ero innamorata così tanto che mi sono subito messa all'opera e grazie al cartamodello presente nel giornale sono riuscita a crearla!
 I miei figli dicono che sia più bradipo che orso ma chi se ne importa: bradipo o orso lei (perchè di femmina senz'altro si tratta!) mi fa compagnia e da sopra il mobile, fiera, mi osserva durante tutta la giornata ed io ne sono orgogliosa!
 


E adesso una ricetta che da tempo volevo provare e che...insomma è riuscita abbastanza bene,forse l'aspetto non è magnifico ma vi assicuro che il gusto è super goloso!




CREME CARAMEL

INGREDIENTI: dose per 4/5 stampini individuali
400 ml di latte
200 ml di panna da montare
1 bustina di vanillina
4 tuorli
150 gr di zucchero
caramello (io ho usato quello già pronto!)




ESECUZIONE: Mettere il latte e la panna in una casseruola,aggiungere la vanillina e portare a bollore.Sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggiungere a filo la panna ed il latte sempre mescolando perchè non si formino grumi.
Versare del caramello in fondo agli stampini scelti e sopra versare il composto di uova e latte.
Riempire una teglia per 1/3 con acqua bollente e posizionare all'interno gli stampini riempiti.
Cuocere in forno caldo a 180° a bagnomaria per 40 minuti circa.
Sfornare,far freddare e porre gli stampini in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire scaldare il fondo degli stampini con acqua calda,sformare su  piattini da portata e servire.




SRLUP!


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10 commenti:

  1. E' tenerissima :) Io non saprei davvero da dove cominciare, sei stata proprio brava. Però saprei bene come spazzolare via quel goloso creme caramel :D! Un bacio, buon pomeriggio

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  2. Un vero capolavoro! Io sono brava a fare le torte ma quando le decoro sono un disastro! Adesso ti seguo anche su bloglovin!

    Ciao dalla Sicilia!

    www.saucysiciliana.blogspot.com

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  3. effettivamente assomiglia proprio ad una bellissima bradipina :-) ma che brava sei!!!! sia per la tua creatura che per il dessert

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  4. So adorable!

    www.hungrycaramella.blogspot.com

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  5. conosco l'azienda e so quanto è buona. L'aspetto? serve,ma non è necessario.Buona domenica e complimenti per il blog...

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  6. La tua orsetta è tenerissima, e tu sei bravissima! Il creme caramel ha un aspetto davvero invitante, complimenti!
    Un abbraccio grande! Alda

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  7. Bella l'orsetta...coccolosa, e fatta da te son soddisfazioni!!!!E la creme caramel....altro tipo di soddisfazioni!!!!Buonaaaaaaaa!!!!!Ciao, buona settimana.

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  8. Ma allora sei bravissima!! Io non saprei nemmeno da dove iniziare, bella bella....ghiotta anche la ricettina....sai fare proprio tutto eh? Buona settimana!!!

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  9. Simpatica orsetta! E il creme caramel mi piace assai! Ciao, Arianna

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  10. ciao...complimenti veramente...ti seguo volentieri..xke non passi anche tu nel mio blog??? un bacio
    http://lericettedimarty.blogspot.it/
    aggiungimi anche su fb che cosi possiamo stare sempre in contatto e scambiarci consigli..
    https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn

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