martedì 24 aprile 2012

INVOLTINI DI BRESAOLA


Avevo due paure
La prima era quella di uccidere 
La seconda era quella di morire
Avevo 17 anni
poi venne la notte del silenzio
In quel buio si scambiarono le vite
Incollati alle barricate alcuni di noi morivano d'attesa
Incollati alle barricate alcuni di noi vivevano d'attesa
Poi spuntò l'alba
Era il 25 Aprile.

Giuseppe Colzani



Per non dimenticare i morti ed i  sacrifici che la gente di allora ha fatto per conquistare una Libertà che è anche la nostra...




Buon 25 Aprile .

E per festeggiare ho scelto questo piatto molto appetitoso inventato una sera per cena stanca di mangiare sempre la solita carne.


 

INVOLTINI DI BRESAOLA

INGREDIENTI: bresaola a fette
formaggio emmental  a fette 
insalata russa
olio evo
succo di limone


ESECUZIONE: su di una fetta di formaggio appoggiare una fetta di bresaola e completare con un cucchiaio di insalata russa.Arrotolare e chiudere con uno stecchino.Porre i rotolini su di un piatto da portata e condire con un'emulsiona fatta con olio evo e succo di limone.


Veloci,semplici e appetitosi.Io li ho accompagnati con un'insalatina verde fresca fresca,ma da soli possono essere anche un buon antipasto.
Posted by Picasa

6 commenti:

  1. La citazione d'apertura mi ha fatto venire i brividi, profonda e bellissima.
    Questi involtini sono proprio sfiziosi, e ricchi di gusto. Baci, buona festa

    RispondiElimina
  2. Le parole d'apertura sono bellissime, gli involtini sono carini e sicuramente molto gustosi, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Ciao, nella mia home page c'è un regalino per te! :)

    RispondiElimina
  4. ciao cara quando hai tempo passa da me...un pensiero http://puffinincucina.blogspot.it/2012/04/yogurt-e-fragole-per-un-dessert-veloce.html
    buon we

    RispondiElimina