giovedì 31 gennaio 2013

TORTA AL CACAO


Voglia di cioccolato?

Ecco la ricetta che fa per voi...l'ho trovata su Facebook ed è stato amore a prima vista.


TORTA AL CACAO E CAFFE'

INGREDIENTI: 120 ml di acqua
1 uovo
150 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
100 ml di olio di semi
30 gr di cacao
50 gr di gocce di cioccolato
2 cucchiaini di caffè solubile
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
zucchero a velo

ESECUZIONE: mescolare l'uovo con lo zucchero ed aggiungere l'olio.Sciogliere il cacao e il caffè nell'acqua bollente ed aggiungerlo al composto di zucchero e uova,mescolare bene ed unire la farina,la cannella,le gocce ed infine il lievito.Mescolare accuratamente e versare il composto in una teglia rivestita con carta forno,infornare e cuocere a 180 ° per 40 minuti circa.
Sfornare,far freddare,sformare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.

Morbida,profumata e golosa...provatela!

 
Posted by Picasa

4 commenti:

  1. Miam un beau gâteau tout chocolaté:)

    RispondiElimina
  2. Anche per me è adesso amore a prima vista...adoro i dolci al cioccolato e caffè! Salvata ..grazieee!
    ciao ..buon weekend!

    RispondiElimina
  3. cacao e caffè, abbinamento perfetto per iniziare la giornata con sprint ed energia :) Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  4. E' sicuramente ghiottissima con questi ingredienti, me la segno..il cioccolato va sempre bene!! buon w.e.!!!

    RispondiElimina