lunedì 30 maggio 2016

CIAMBELLA ALLA PANNA



Ancora un dolce semplice e genuino ottima per la colazione di grandi e piccini.
Morbido e gustoso.
A noi piace tantissimo!!!


CIAMBELLA ALLA PANNA

INGREDIENTI:300 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
250 ml di panna
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo


ESECUZIONE: montare le uova con lo zucchero e il sale,aggiungere la panna al naturale e la vanillina.Setacciare la farina insieme al lievito ed aggiungerla all'impasto mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungere con poco burro uno stampo per ciambelle e spolverizzatelo con il pangrattato scuotendo bene l'eccesso.Versare l'impasto nella teglia e cuocere in forno caldo a 180° per 40-45 minuti circa.
Far freddare,sformare e spolverizzare con abbondante zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento