Eccovi un'altro dessert fresco adatto a questi giorni così caldi.E' facilissimo da fare ed il risultato è goloso e cremosissimo.
BAVARESE ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI: 500 gr di fragole
200 ml di panna da montare
100 gr + 1 cucchiaio di zucchero a velo
2 cucchiai di vermuth
15 gr di gelatina in fogli
succo di mezzo limone
foglie di menta per decorare
ESECUZIONE: ammollare in acqua fredda la gelatina.Pulire le fragole e frullarle.Alla pure ottenuta aggiungere 100 gr di zuccchero a velo ed il succo di limone e mescolare.Mettere il liquore in un pentolino e mettendolo su fuoco basso sciogliervi la gelatina ben strizzata e dopo aggiungerla alla frutta.Montare la panna insieme al rimanente cucchiaio di zucchero a velo ed aggiungerla delicatamente al composto di frutta.Foderare uno stampo con la pellicola per alimenti e versarvi la crema.Porre il tutto in frigo per almeno 4 ore.Prima di servire il dessert capovolgetelo su di un piatto da portata e decoratelo con le foglie di menta.
BAVARESE ALLE FRAGOLE
INGREDIENTI: 500 gr di fragole
200 ml di panna da montare
100 gr + 1 cucchiaio di zucchero a velo
2 cucchiai di vermuth
15 gr di gelatina in fogli
succo di mezzo limone
foglie di menta per decorare
ESECUZIONE: ammollare in acqua fredda la gelatina.Pulire le fragole e frullarle.Alla pure ottenuta aggiungere 100 gr di zuccchero a velo ed il succo di limone e mescolare.Mettere il liquore in un pentolino e mettendolo su fuoco basso sciogliervi la gelatina ben strizzata e dopo aggiungerla alla frutta.Montare la panna insieme al rimanente cucchiaio di zucchero a velo ed aggiungerla delicatamente al composto di frutta.Foderare uno stampo con la pellicola per alimenti e versarvi la crema.Porre il tutto in frigo per almeno 4 ore.Prima di servire il dessert capovolgetelo su di un piatto da portata e decoratelo con le foglie di menta.
Molto interessante, bello, fresco da tenere a portata di mano...brava come sempre..buona settimana!!!
RispondiEliminabello!!! da rifare subitissimo!! brava!! bacioni
RispondiEliminaDelizioso e fresco dessert,mi piace!
RispondiEliminaUn bacione ,ciao Brunella, a presto.
Avec la chaleur de ces jours-ci, ce bavarois est le dessert qu'il faut. Il doit être délicieux.
RispondiEliminaA bientôt