Eccovi due antipasti molto golosi da fare in un battibaleno.
VOUL AU VENT AL SALMONE
INGREDIENTI: 1 panetto di formaggio spalmabile
100 gr di salmone affumicato
prezzemolo affumicato
ESECUZIONE: mettere nel mixer il formaggio ed il salmone tagliato a pezzettini.Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire i voul au vent con il composto ottenuto s spolverizzare con il prezzemolo tritato.
VOUL AU VENT AL TONNO
INGREDIENTI: 160 gr di tonno sott'olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 filetto d'acciuga sott'olio
ESECUZIONE: scolare il tonno dall'olio e metterlo nel mixer.Sciacquare con l'acqua calda i capperi per togliere un po' di sale ed aggiungerli al tonno insieme all'acciuga.Azionare e frullare fino ad ottenere una crema omogenea con cui riempirete i voul au vent.Terminare guarnendo con un po' di prezzemolo tritato.
Semplici ma buonissimi....
e perciò voglio partecipare al contest del blog BATUFFOLANDO
e al contest del blog LA MIA CUCINA
Due idee veloci, gustose e anche di effetto :) Un bacione, augurissismi di buon anno
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta.....me la ricorderò per il cenone!!! un bacio
RispondiEliminavol-au-vent veloci ma sempre buonissimi, idee da segnare sempre, buon anno cara Aleste e grazie anche per questa ricetta :-)
RispondiEliminameravigliosa semplicità!
RispondiEliminauna bella idea magari per il veglione, buon anno 2012
RispondiElimina