mercoledì 28 dicembre 2011

ANTIPASTI



Eccovi due antipasti molto golosi da fare in un battibaleno.

VOUL AU VENT  AL SALMONE

INGREDIENTI: 1 panetto di formaggio spalmabile
100 gr di salmone affumicato
prezzemolo affumicato

ESECUZIONE: mettere nel mixer il formaggio ed il salmone tagliato a pezzettini.Frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire i voul au vent con il composto ottenuto s spolverizzare con il prezzemolo tritato.




VOUL AU VENT AL TONNO

INGREDIENTI: 160 gr di tonno sott'olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 filetto d'acciuga sott'olio

ESECUZIONE: scolare il tonno dall'olio e metterlo nel mixer.Sciacquare con l'acqua calda i capperi per togliere un po' di sale ed aggiungerli al tonno insieme all'acciuga.Azionare e frullare fino ad ottenere una crema omogenea con cui riempirete i voul au vent.Terminare guarnendo con un po' di prezzemolo tritato.

Semplici ma buonissimi....

e perciò voglio partecipare al contest del blog BATUFFOLANDO


e al contest del blog LA MIA CUCINA



Posted by Picasa

5 commenti:

  1. Due idee veloci, gustose e anche di effetto :) Un bacione, augurissismi di buon anno

    RispondiElimina
  2. grazie mille per la ricetta.....me la ricorderò per il cenone!!! un bacio

    RispondiElimina
  3. vol-au-vent veloci ma sempre buonissimi, idee da segnare sempre, buon anno cara Aleste e grazie anche per questa ricetta :-)

    RispondiElimina
  4. una bella idea magari per il veglione, buon anno 2012

    RispondiElimina