Anche questa marmellata l'ho fatta io ma questa è molto più semplice da farsi,ve lo garantisco,basta avere della buona frutta matura ed il gioco è fatto
MARMELLATA DI ALBICOCCHE
INGREDIENTI: 1 kg di albicocche mature
500 gr di zucchero o 350 gr di fruttosio
1 busta di fruttapec 2:1
ESECUZIONE: lavare le albicocche e tagliarle a metà togliendo il nocciolo.Mettere la frutta in pentola e aggiungere lo zucchero o il fruttosio,mescolare e mettere sul fuoco a bollire.Far bollire per almeno 3 minuti e poi con un frullatore a immersione frullare un poco in modo però di lasciare anche alcuni frutti interi.
Invasare in barattoli sterilizzati,chiuderli e metterli capovolti fino al raffreddamento,si formerà così il sottovuoto.
Buonissima ha mantenuto intatto tutto il sapore della frutta fresca.
Con la mia marmellata partecipo al contest del blog LEARNING TO COOK
e al contest di CUCINARE...LA MIA PASSIONE
Excellente confiture pour le petit déjeuner. Avec des brioches ou pain maison, c'est encore meilleur.
RispondiEliminaCe chat est magnifique. BRAVO!!!!
Il micione è simpaticissimo e la marmellata...la mangerei tutta a cucchiaiate. Di albicocche è una delle mie prferite. Baci, buon we
RispondiElimina