Onora la tua patria
di Luigi Settembrini
di Luigi Settembrini
In qualunque paese andrai, o dimorerai,
e per qualunque tempo, non dimenticare
mai di essere italiano.
e per qualunque tempo, non dimenticare
mai di essere italiano.
Sostieni l'onore della tua patria con la la
rettitudine, con la dolcezza dei modi, con
la fermezza della buona volontà.
Amala questa patria, amala con amore forte,
perchè essa ha bisogno di chi l'ami veramente.
rettitudine, con la dolcezza dei modi, con
la fermezza della buona volontà.
Amala questa patria, amala con amore forte,
perchè essa ha bisogno di chi l'ami veramente.
INGREDIENTI: 180 gr di biscotti secchi
100 gr di burro
3 uova
100 gr di zucchero o 70 gr di fruttosio
250 gr di ricotta
180 gr di Philadelphia
100 gr di panna da cucina
350 gr circa di fragole
10 gr di gelatina
ESECUZIONE: tritare nel mixer i biscotti e mescolarli al burro liquefatto.Compattare il composto ottenuto in una teglia rivestita da carta forno.Montare ora le uova con lo zucchero o il fruttosio e aggiungere la ricotta,il Philadelphia e la panna e mescolare bene.Versare il composto nella teglia sopra la base di biscotti.Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Sfornare far freddare.Preparare la copertura frullando metà delle fragole e tagliando a pezzi le rimanenti.Unire al frullato 1 cucchiaio di zucchero o di fruttosio e la gelatina precedentemente ammollata e strizzata.Mettere il composto sul fuoco e portare a bollore.Togliere dal fuoco ed aggiungere le fragole a pezzi e mescolare bene.Far intiepidire e versare il composto di fragole nella teglia sopra il dolce cotto e porre in frigo per 3 o 4 ore circa.
Sformare,mettere il dolce su di un piatto da portata e decorare con fragole tagliate a fettine e foglioline di menta.Spolverare le fragole con poco zucchero a velo.
Bella vero l'alzata nuova? Mia sorella me l'ha regalata per il mio compleanno ed è stato un regalo graditissimo,mi piace da morire.
Con questa ricetta partecipo al contest di L'AMORE IN CUCINA
e al contest di LE CHATEAU DE GOURMANDIES
davvero buonissima questa cheesecake! :) grazie per la ricetta, la aggiungo subito! :) a presto, buon weekend! :)
RispondiEliminaGoloso questo cheese cake!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Che bel colore quella gelatina di fragole Golosissima la cheese cake. Un bacio, buon we
RispondiEliminail rosso della gelatina mette tanta felicità, oltre a far partire un'acquolina pazzesca!!!!
RispondiEliminache buona deve essere!! oggi mi sono data alle ciliegie, che bella la primavera con questi colori:-)
RispondiEliminaPS scherzavo per Stefano, è un pupo d'oro, dorme 11 ore a notte da quando aveva 2 mesi e per i danni è ancora presto ha solo 9 mesi!
ciao e buona domenica
Ma che meraviglia questa torta sia per il colore che per la bontà....davvero fa venire l'acquolina in bocca!!!!! buonaaa!!!!!!
RispondiEliminaUn caro saluto Antonella
Il rosso è il mio colore preferito e questa cheesecake oltre al colore bellissimo deve essere anche molto buona, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
mamma mia che bontà....... mi viene proprio voglia di provare a farla...
RispondiEliminaUn saluto e buona domenica
silvana
Che bello il tuo post..il dolce poi lascia senza parole...delizioso..bravissima...bellissimo anche il post sotto con il dolce al caffè, che adoro, e il tuo giardino...a presto cara!!!
RispondiEliminaBellissima e golosa!!!! Complimenti, un abbraccio
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