ANGEL CAKE
INGREDIENTI: 250 gr di farina 0
200 gr di zucchero o 140 gr di fruttosio
3 uova
130 gr di olio di semi
130 gr di acqua
1 bustina di lievito per dolci
vanillina
zucchero a velo
ESECUZIONE: sbattere a lungo le uova con lo zucchero o il fruttosio.Aggiungere la vanillina,l'olio e l'acqua e mescolare bene.Unire la farina poca per volta e per ultimo il lievito.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da ciambella e cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti circa.
Una volta fredda spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
eccomi qui!!sei la prima persona che partecipa al mio contest...e che bella ricetta hai scelto!!una ciambella soffice e profumata..complimenti!!
RispondiEliminaIo sono pronta per la colazione di domattina!!! Aspettami che ... arrivo!!!! Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaEccomi :) In orario perfetto per la colazione e per approfittare di una bella fetta di questa sofficissima ciambella ^_^ Baci, buon we
RispondiEliminaaahhhh....siiii...io questa la conosco come :"torta all'acqua", perchè appunto c'è l'acqua tra gli ingredienti!
RispondiEliminama lo sai che è tantissimo che ,a volevo fare ma non ne ho mai avuto il coraggio?
allora è buona, che dici, la faccio?
Deliziosa!!!
RispondiEliminaBELLISSIMA!!!!
RispondiEliminaVerrei volentieri a fare colazione da te se ne fosse rimasta una fettina! Sempre bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Morbida morbida... e buona buona, aggiungo io! Il sapore lo conosco, l'ho fatta diverse volte ;-) Le hai dato una forma bellissima! Ciao cara, sereno week end!
RispondiEliminaSEMBRA UNA NUVOLA !!!
RispondiEliminaAdoro i dolci soffici e questa dall'aspetto è sofficissima!!
RispondiEliminaBravissima!
Un saluto Carmen