Oggi vi lascio un'idea per riciclare il lesso avanzato dopo aver fatto il brodo di carne.Di solito sulla mia tavola non rimane mai perchè Alessandro ne è molto goloso e lo fa fuori in un attimo però può succedere ed allora cerco di ricucinarlo per renderlo più gradito e appetibile.
Possiamo usarlo per farne polpette oppure...
LESSO IN UMIDO ( o RIFATTO come si dice a casa mia)
INGREDIENTI: lesso di manzo
mezza cipolla
pomodori pelati
aglio
peperoncino
olio evo
ESECUZIONE: tritare la cipolla, l'aglio e il peperoncino e farli soffriggere in una padella con dell'olio.Aggiungere i pelati e far insaporire.Unire il lesso tagliato a pezzi,salare,mescolare e far cuocere finchè la pietanza non sia ben ritirata.
Servire caldo.
Anche questa ricetta partecipa alla raccolta di IN CUCINA CON GUSTO
A casa mia invece il lesso piange e anche parecchio. Si ricicla certo ma non proprio con alto indice di gradimento. Proverò la tua dritta del sughetto, Chissà che non inizi ad andare a ruba anche da me :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaOttimo così rifatto!! Una bella e soprattutto appetitosa idea!!!
RispondiEliminaOttimo suggerimento, lo proverò presto!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminagrazie ancora per le tue ottime idee
RispondiEliminaGrazie per la dritta!!! Ora so come utilizzare il lesso che solitamente non vuole mai nessuno!!! un bacione
RispondiEliminache ricettina mmmmmmmm chissà che profumoooo
RispondiElimina