Avete voglia di una torta salata che vi stuzzichi l'appetito?
TORTA PORRI E PROSCIUTTO
INGREDIENTI: 1 confezione di pasta brisè
200 gr di prosciutto cotto
2 o 3 porri
olio
poco dado granulare vegetale
100 ml di panna da cucina
2 uova
ESECUZIONE: Tagliare i porri puliti a rondelle e farli appassire in una padella in cui avrete messo dell'olio.Farli cuocere aggiungendo 1 mestolo di acqua calda in cui avrete sciolto un po' di dado granulare vegetale.Mettere i porri cotti in una terrina ed aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini,la panna e le uova e mescolare bene.
Con la pasta brisè foderare uno stampo da crostate e versare all'interno il composto di porri e uova.Ripiegare i bordi della pasta sul ripieno e cuocere in forno caldo a 180°per circa 30 minuti.
TORTA PORRI E PROSCIUTTO
INGREDIENTI: 1 confezione di pasta brisè
200 gr di prosciutto cotto
2 o 3 porri
olio
poco dado granulare vegetale
100 ml di panna da cucina
2 uova
ESECUZIONE: Tagliare i porri puliti a rondelle e farli appassire in una padella in cui avrete messo dell'olio.Farli cuocere aggiungendo 1 mestolo di acqua calda in cui avrete sciolto un po' di dado granulare vegetale.Mettere i porri cotti in una terrina ed aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini,la panna e le uova e mescolare bene.
Con la pasta brisè foderare uno stampo da crostate e versare all'interno il composto di porri e uova.Ripiegare i bordi della pasta sul ripieno e cuocere in forno caldo a 180°per circa 30 minuti.
Mi piacciono molto i Negramaro! E mi è successo, si!! A me tutte le torte salate stuzzicano l'appetito... le adoro!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Come non lasciarsi stuzzicare da quel gustoso e ricco ripieno. Eh sì, una fetta aedsso sarebbe molto gradita con questo bel sottofondo musicale :) Un bacio, buon we
RispondiEliminaAnche se non avrei bisogno di stuzzicare l'appetito, trovo questa torta eccellente, da copiare..E i Negramaro...grandi!Ciao, buon fine settimana..
RispondiEliminaeh lo so i porri nella torta salata sono buonissimi...!!
RispondiEliminahai mai provato porri taleggio? (piu' uovo per amalgamare)
adesso me ne vado in cucina perche' mi e' venuta fame...!
ciao
elena