venerdì 13 luglio 2012

ANCORA CHEESECAKE


Ancora una cheesecake perchè con queste temperature un dessert fresco è quello che ci vuole.
Questa è una versione light con ricotta,yogurt e albumi a neve al posto della panna.

Leggera e fresca!


CHEESECAKE LIGHT CON LE FRAGOLE

INGREDIENTI:200 gr di biscotti secchi senza zucchero
100 gr di burro fuso
2 vasetti di yogurt alla fragola
250 gr di ricotta
3 albumi
15 gr di colla di pesce
marmellata alle fragole
alcune fragole per guarnire





ESECUZIONE: mettere i biscotti nel mixer e ridurli in polvere.Aggiungere ai biscotti il burro liquefatto e mescolare bene.Mettere il composto ottenuto in una tortiera rivestita con carta forno e pressare bene sul fondo.Mettere la teglia in frigo.preparare la crema mescolando gli yogurt alla ricotta ed assaggiare,se poco dolce potete aggiungere dello zucchero o fruttosio.Mescolare bene ed aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma.Per ultimo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda,strizzata e sciolta in un pentolino con poca acqua o latte.Mescolare bene e versare il composto nella teglia sopra la base di biscotti.Rimettere in frigo e far freddare per almeno 3 ore.Sopra aggiungere ancora uno strato di marmellata di fragole e porre di novo in frigo.
Poco prima di servirla ,sformarla su di un piatto da portata e decorare con le fragole tagliate a metà.



 
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