Ancora una cheesecake perchè con queste temperature un dessert fresco è quello che ci vuole.
Questa è una versione light con ricotta,yogurt e albumi a neve al posto della panna.
Leggera e fresca!
CHEESECAKE LIGHT CON LE FRAGOLE
INGREDIENTI:200 gr di biscotti secchi senza zucchero
100 gr di burro fuso
2 vasetti di yogurt alla fragola
250 gr di ricotta
3 albumi
15 gr di colla di pesce
marmellata alle fragole
alcune fragole per guarnire
ESECUZIONE: mettere i biscotti nel mixer e ridurli in polvere.Aggiungere ai biscotti il burro liquefatto e mescolare bene.Mettere il composto ottenuto in una tortiera rivestita con carta forno e pressare bene sul fondo.Mettere la teglia in frigo.preparare la crema mescolando gli yogurt alla ricotta ed assaggiare,se poco dolce potete aggiungere dello zucchero o fruttosio.Mescolare bene ed aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma.Per ultimo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda,strizzata e sciolta in un pentolino con poca acqua o latte.Mescolare bene e versare il composto nella teglia sopra la base di biscotti.Rimettere in frigo e far freddare per almeno 3 ore.Sopra aggiungere ancora uno strato di marmellata di fragole e porre di novo in frigo.
Poco prima di servirla ,sformarla su di un piatto da portata e decorare con le fragole tagliate a metà.
Verissimo, in questi giorni così caldo un dessert come questo ci sta benissimo. Brava
RispondiEliminabuon fine settimana
buona e poi mi piacciono le cheesecake senza cottura:-)
RispondiEliminaE' di una golosità senza pari! :-)
RispondiEliminabellissima e sicuramente buonissima :)
RispondiEliminabuona domenica
un abbraccio
Fantastico! Ciao, Arianna
RispondiEliminaIo adoro la cheesecake e la tua versione light mi piace davvero molto, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
ben vengano i cheese cake cosi anzia con questo caldo sono un dessert ideale
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