tag:blogger.com,1999:blog-7531887590153177726.post6040382317098403386..comments2024-03-23T05:21:04.495-07:00Comments on passioni e cucina: MARMELLATA DI SUSINE E LA SUA PANNA COTTAalestehttp://www.blogger.com/profile/02641689701050211963noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7531887590153177726.post-58519048349763474442010-07-19T10:06:22.478-07:002010-07-19T10:06:22.478-07:00j'adore!!!!!
et la marmelade et la panna cotta...j'adore!!!!!<br />et la marmelade et la panna cotta je trouve que c'est un excellent mélange de saveurs<br />bonne journéefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531887590153177726.post-79616510327641802010-07-19T02:30:50.698-07:002010-07-19T02:30:50.698-07:00Favolosa la panna cotta con questa deliziosa marme...Favolosa la panna cotta con questa deliziosa marmellata!!! BacioniHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531887590153177726.post-6946047632055427372010-07-19T00:45:30.208-07:002010-07-19T00:45:30.208-07:00Ciao! e grazie mille per la ricetta.
Aggiorno l&#...Ciao! e grazie mille per la ricetta. <br />Aggiorno l'elenco dei partecipanti con anche il tuo nominativo e ti lascio l'augurio di una felice settimana,<br /><br />ciao ciao<br />A.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531887590153177726.post-70271572895115694732010-07-19T00:22:10.542-07:002010-07-19T00:22:10.542-07:00Deliziosa questa marmellata! con la panna cotta po...Deliziosa questa marmellata! con la panna cotta poi è una bontà!<br />Ciao e buona settimana!Renzahttps://www.blogger.com/profile/05120448458209438573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7531887590153177726.post-21457976239038794412010-07-18T10:22:01.502-07:002010-07-18T10:22:01.502-07:00WOW, la mermellata di susine mi piace tantissimo m...WOW, la mermellata di susine mi piace tantissimo ma non sempre riesco a farla. Speriamo che quest'anno sia quello buono. La tua ha un colore meraviglioso e un aspetto che attira davvero l'affondo del cucchiano, per non parlare della panna cotta. A dire il vero le susine non le ho mai sbucciate, mi piace la polpa a pezzettoni anche con la pelle. Un bacio, buon inizio settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com