lunedì 25 aprile 2011

25 APRILE 2011

25 aprile 2011   ora e sempre RESISTENZA !


E ora tocca a voi






E ora tocca

a voi battervi

gioventù del mondo;

siate intransigenti

sul dovere di amare.

Ridete di coloro

che vi parleranno di prudenza,

di convenienza, che

vi consiglieranno

di mantenere

il giusto equilibrio.



La più grande

disgrazia che vi

possa capitare

è di non essere

utili a nessuno,

e che la vostra

vita non serva

a niente.



Raoul Follerau
 
Ieri abbiamo gozzovigliato tutto il giorno ed allora oggi riposiamo e ci mangiamo una fetta di questa torta di mele che è buona,leggera e sana.


TORTA DI MELE

INGREDIENTI: 150 GR di farina integrale
2 uova
40 gr di olio di semi
125 gr di fruttosio
3 mele
1 yougurt al naturale
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella




ESECUZIONE: sbucciare le mele,tagliarle a fettine e poi formare con esse dei cubetti.Metterli in una ciotola ed aggiungervi un  cucchiaio di  fruttosio e la cannella e mescolare bene.
Preparare l'impasto mescolando le uova intere con il resto del fruttosio,aggiungere l'olio e mescolare bene e a lungo.Aggungere lo yugurt e poi la farina ed il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.Aggiungervi le mele ed amalgamarle bene.Versare il composto in una teglia foderata con carta forno ed infornare a 180° per 35 minuti circa.





si può gustare sia tiepida che fredda.


E per i più golosi la si può servire spolverata di zucchero a velo....mmmmm.


A tutti voi auguro una BUONA PASQUETTA e un BUON 25 APRILE!
Posted by Picasa

5 commenti:

  1. Tanti cari auguri e grazie per questa delizia!

    RispondiElimina
  2. J'adore tous les gâteaux aux pommes.
    Je note ta recette aussi.
    Joyeuses Pâques et à très bientôt.

    RispondiElimina
  3. Insomma, la torta di mele è sempre unica. La tua deve essere molto gustosa. Ciao, buona giornata

    RispondiElimina
  4. com enon essere daccordo mai dimenticare i valori della resistenza anxi bisogna diffonderli, magnifica torta di mele

    RispondiElimina
  5. mai dimentiare, bravissima!
    complimenti, la tua torta è una vera delizia per il palato! bacioni!

    RispondiElimina